馬國明力撐黃心穎好溫柔
2018年05月18日03:00
黃心穎化身「野蠻女友」腳踢馬國明。

【星島日報報道】馬國明、黃心穎及胡定欣等昨日以古裝Look宣傳新劇,心穎當眾扭馬明耳仔,但事後否認是「野蠻女友」,馬明亦力撐她向來溫柔。

胡定欣、馬國明、黃心穎、馬浚偉及劉心悠等昨日宣傳新劇《宮心計2深宮計》,馬明及心穎繼續打情罵俏,行Catwalk時心穎拉着馬明出場,又扭他耳仔,事後她否認是「強勢女友」,並笑說:「我一向都溫柔,只是夾計贏獎品,不惜一切,哈哈!」馬明只好「無奈」附和,大讚心穎好溫柔,場面搞笑!

談到馬明今天將啟程到大小梅沙拍攝《白色強人》三星期,心穎直言不會北上探班,免得阻人開工,又賣口乖指要留港追《深》劇。笑問會否帶「泳褲仔」到大小梅沙游泳,他笑言頂多帶跑鞋去跑步,心穎隨即笑他「坦蕩蕩」跑步,馬明再更正會着衫。

至於定欣表示首次獨唱她有份演出的劇集主題曲,並首度與馬仔合唱片尾曲,二人稍後會到美加等地登台,並笑說:「除了TVB是我經理人,馬仔也是半個。」笑問高層樂易玲會否聽到滴汗?馬仔即澄清現時與樂小姐關係甚好。二人又指劇中不乏唱得之人,包括蕭正楠及黃心穎等,希望《深宮計》可以在麥花臣開演唱會。對於好友袁偉豪丁父憂,定欣表示已在群組中慰問對方,力有所及一定幫忙。

此外,馬仔對日本殿堂級歌手西城秀樹病逝感惋惜,直言其歌曲陪伴大家成長,望他上了天堂後,仍有音樂相伴。

另外,李美慧被爆與富商曾文豪閃婚,她透露二人拍拖半年便決定閃婚,本月初入紙註冊,下月擺酒。雖然二人的年齡相差20多年,但是透過朋友介紹認識,當時亦不知道男方是百億富豪的後人。李美慧直言未婚夫曾提議她減產做少奶奶,但自己不會放棄工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽