阿倫爆阿Sam要求演唱會加辣
2018年05月18日03:00
阿倫和阿Sam以速遞員造型宣傳8月的演唱會Part 2。

【星島日報報道】許冠傑和譚詠麟兩位殿堂級歌手再度開唱,除了金曲會粉絲,譚詠麟更爆許冠傑主動要求加辣跳辣舞,笑言為了配合對方,自己也會化身辣妹跳鋼管舞!

許冠傑(Sam)和譚詠麟(阿倫)將於8月5日至12日在紅館舉行《阿Sam & 阿Tam Happy Together演唱會2018 Part 2 - 金曲速遞》,二人昨日以速遞員造型現身記者會,由Sam彈結他與阿倫Jam歌,分別是一首The Beatles的英文歌和二人的經典歌;繼而一起切飛機型的蛋糕,以配合「金曲速遞」的主題。

阿倫稱Sam的金曲無數,上次Part 1只唱了3分之1,原本Sam接着說今次會唱另外的3分之2,但阿倫即大叫:「唔好!咁樣要唱一個星期呀!」不過阿倫亦透露每晚都會有不同歌曲,Sam還會把舊歌填新詞,以報答粉絲支持。笑指出名忘詞的阿倫是否能重新背歌詞?阿倫即笑道:「傻咩!科學進步嘛,要記詞我唔做㗎!」二人又表示準備了200首歌,但因時間關係,可能好多都只能唱半首;阿倫還笑指今次不會開日場,因Sam要湊孫,但Sam又有好多夏威夷的親戚前來,笑指加場與否可能要視乎Sam會否被親友搶飛搶甩褲;不過今次開8場,即使加場也只有限的幾場而已;在旁的Sam表示將會全力以赴。

阿倫又繼續爆料,指二人不單止演唱會上會跳舞,Sam更主動要求加辣,自己當然奉陪,笑言也許會變身辣妹跳鋼管舞;Sam就解釋加辣原因是因為有多點動感令視覺效果更好。問到會否操練身體?Sam表示希望多減10磅,及把肌肉操得更實。阿倫則打趣道:「Sam會Keep fit,我就Keep fat,其實之前在內地舉行戶外演唱會,上落台被汗水濕透底褲,已經減了6磅,消夜又喝了7碗去水的胡椒豬肚湯,應該共輕了10磅。而Sam就早於3個月前已Fit到漏,仲人靚歌甜,所以如果Sam叫我一齊做Gym我都會,因為我很喜歡他,他是我的偶像,要求甚麼我都會做,不過他沒開口就算,大家都可以好過點。」聽到阿倫落足嘴頭讚自己,Sam笑到哈哈聲,指阿倫可不用操練,反正每晚演出後都會瘦。

另外,提到日本殿堂歌手西城秀樹病逝,二人都感到愕然,大呼可惜。Sam聞言謂:「哎呀!真的嗎?他好像有腦栓塞,我很喜歡和欣賞他,當年在日本拍電影《最佳拍檔》時,曾經在一個日本的公園合照過,是經唱片公司安排去打交道的,但我們在音樂上就未有機會合作,他離去了真的很可惜。」阿倫亦謂:「有次因我和對方同期出碟,大家出席大阪電視台於晚上11時的成人節目,宣傳新碟,該節目可以任講和任玩的,繼那一次後,對方來港開Show我都有去捧場,最記得他練到好大隻扮紅番唱《YMCA》,他這麼後生,真的很可惜!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽