阿佘大病初瘉唔恨男友照顧
2018年05月18日03:00
佘詩曼、梁靖琪及周家蔚同撐René Chu(左2)。

【星島日報報道】早前有傳佘詩曼感染寨卡病毒,雖然她已即時否認,但仍有不少人為她擔心,她昨晚精神奕奕出席活動,強調只是患了一場重感冒,未至於嚴重到要入院,又說當時無想過要有男仔在身邊照顧,只想快點康復。

眼鏡品牌REVÉ by RENÉ,昨日於中環舉行5 Senses感官系列發布派對,林恬兒、吳建豪太太石貞善、佘詩曼、黃伊汶、梁靖琪(Toby)、樂基兒等都戴着黑超現身,場面熱鬧。單拖到場的黃伊汶表示老公陳國坤剛從內地工作回港,由於他常說囝囝像女仔,所以昨日首次單獨帶囝囝去玩,又透露母親節時親自下廚,慰勞媽咪和奶奶,講到舊愛余文樂生仔,她表示知道,會恭喜他,笑指這是人生夢幻的時刻,希望他好好享受。

Toby最近和小鮮肉男友拍拖,得到愛情滋潤,春風滿臉,她表示和男友拍拖一段時間,不排除會再婚,一切順其自然,她指對方是Mr. Right,大家都喜歡運動行山,已經融入彼此的朋友圈,又為男友澄清名字叫Jon,希望大家不要再寫錯。

佘詩曼以Pink Lady造型現身,早前有指她病重入院,雖然她已澄清,但不少人仍很擔心她,阿佘強調只是生了一場好嚴重的感冒,令她周身骨痛,在牀上幾日郁唔到,直言當時都好驚,媽咪就日日照顧她,雖然病得嚴重,但未至於需要入院,問她當時可想身邊有男仔照顧?她說:「無想過,只想自己會幾時好番。(Toby現在拍拖開心,會叫她介紹小鮮肉給你認識嗎?)小鮮肉不適合我,比自己大的男士較易溝通。(不接受姐弟戀?)未試過,不知道,但有得揀都未必會揀,最重要可溝通,兩個人的想法和方向要一致,如果對方年紀太細,人生經驗不豐富,話題可能較少,而且女仔都希望被人照顧。(會揀圈中人嗎?)隨緣。」又說雖然無拖拍,但生活得好開心。

另外,已故百億富豪曾紀華二房長子曾文豪和年輕25年的無線藝員李美慧結婚,曾文豪女兒曾昭亮直言剛知道父親拍拖都有點震驚,雖然她和繼母年紀一樣大,但最重要是父親開心,也不介意爸爸再生小朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽