黎耀祥仔無望 李麗珍女與男友蜜照曝光
2018年05月18日14:30
與黎耀祥之子黎正橋的緋聞告一段落,李麗珍囡囡倚榕去年尾已結識新男友,還公開與男友的私密照。

【星島日報報道】昔日「性感女神」李麗珍,自16年與潘源良第4度分手後,即全情湊女,兩年來不時到加拿大睇實囡囡許倚榕。早前,珍妹與倚榕回港度假,她破天荒帶女兒到馬場公開亮相。

96年李麗珍(珍妹)下嫁許愿,被指是「美女與野獸」的結合;97年珍妹在加拿大生下女兒許倚榕(Annise);00年,兩人離婚。自小被指「女版許愿」的倚榕,轉眼已經20歲,6年前,她被送返溫哥華讀書後,隨即脫胎換骨,脫離四眼妹行列,頻頻以長髮、長腿女神look示人,雖未及阿媽珍妹般驚為天人,但不乏裙下之臣。

據《東周刊》報道,倚榕自幼學業成績不俗,09年被阿媽李麗珍安排入讀聖士提反女子中學。不過,據悉當時珍妹為免自己的感情問題影響女兒,12年再送囡囡到溫哥華升學。兩年前,倚榕中學畢業回港放假;當時,視帝黎耀祥之子黎正橋剛考獲車牌,隨即駕著掛上「P牌」的靚車載她去兜風兼去街,倚榕看來開心不已,還在網上公開二人在車廂中的合照。此後,正橋亦到美國升學,原本可以拉近彼此的距離;可是,倚榕原來在加國一直有不少裙下之臣,迅速結識了男友。最近,倚榕又已換畫,年初還帶新男友回港拍拖,更高調在社交網放閃,桃花運媲美女神阿媽。

據知情者透露:「Annise(倚榕的英文名)不嬲都多人追,入咗Bodwell(中學)讀之後,本來佢同內地有米男友拍拖,之後轉咗去Dwight(中學)讀都一直有拍拖,可惜兩人最終分咗手。不過,佢舊年尾已識過第2個,幾乎冇空窗期。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽