天熱易出汗,彩妝要防水
2018年05月18日08:02

原標題:天熱易出汗,彩妝要防水

在夏天化妝,頭等大事就是要保證底妝的完整性。夏天是個放大鏡,因為陽光充足的原因,臉上的細小部位的瑕疵都會顯現出來,膚色不均、痘印、斑點都看得非常的明顯。夏季是個離不開水的季節,而夏日彩妝的重點就是防水、防暈染。

step1:底妝只需要補水、塗抹粉底,最後底妝撲上散粉就可以了。

step2:然後選三色防水粉色帶金色的眼影,從深到淺,第一層用最淺的顏色刷滿整個眼窩,然後再用第二種顏色在眼褶處塗滿,再描繪下眼線,有點小臥蠶的感覺。隨後描畫出下垂感的眼線。最後刷上睫毛膏即可。

step3:最後在笑肌兩邊,掃刷防水胭脂,讓氣色看上去更加的好,讓皮膚顯得更加的水潤。

step4:最後塗上防水持久唇彩,這款如花般妝容就完成了,是不是很簡單也很好學呢!女生們動手試試吧。

編輯教你夏季不暈妝的彩妝小技巧:

1.天氣炎熱,氣溫升高,臉上皮膚變熱當然會讓油脂蔓延得更快,因此我們想要妝效持久,最好的方法是在上妝前令皮膚冷下來吧。把礦泉水預先放進冰箱里冷凍,在化妝前用冷凍的礦泉水瓶在臉上轉動幾下,就能夠起到冷卻臉部的作用,讓上妝更方便。

2.在化妝之後,我們可以選擇一款清涼的保濕噴霧,在間隔臉部大概二十釐米的位置進行噴灑,霧狀的水珠能夠幫助降低臉上的溫度,讓妝容的厚重感覺降低,令整個妝容更加的貼服。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽