休斯敦南部發生校園槍擊事件 一名嫌疑人被捕
2018年05月18日23:20

原標題:休斯敦南部發生校園槍擊事件 一名嫌疑人被捕

  中新社休斯敦5月18日電 美國休斯敦市南部一所高中於當地時間5月18日發生校園槍擊事件。目前,警方已逮捕一名嫌疑人。

  美國廣播公司13頻道消息,聖達菲高中(Santa Fe High School)於當地時間5月18日上午7時許發生校園槍擊事件。目前這所高中周邊已拉起警戒線。加爾維斯頓郡警長亨利(Henry Trouchesset)稱,警方已逮捕一名嫌疑人,正在確認是否仍有其他槍手在逃。

  據美國有線電視新聞網報導,官方尚未報告事件造成的傷亡人數。加爾維斯頓附近一所醫院的發言人勞爾・雷耶斯(Raul Reyes)稱,醫院已接收來自事發學校的傷者。

  目擊者稱,當地時間5月18日上午7:30至7:45之間,槍擊事件發生在該校的藝術課堂內。

  事發後,聖達菲警察局、加爾維斯頓郡警長辦公室和美國菸酒槍炮及爆炸物管理局(ATF)的執法人員抵達現場,護送學生排隊撤出事發校園。執法人員在校外草地上檢查學生們書包中的物品。

  據休斯敦當地媒體Click2Houston網站報導,聖達菲學區教育官員稱,目前,事發高中的學生正乘校車轉移至附近一處健身中心內。家長可以赴此地與學生團聚。事發地附近其他學校正在採取保護措施。

  聖達菲是一個約13000人的城市,距休斯敦東南約30英里。據美國教育網站GreatSchools數據顯示,這所高中有大約1400名學生。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽