電影《大轟炸》定檔8月17日上映
2018年05月17日14:56

二戰題材動作電影《大轟炸(The Bombing)》近日宣佈定檔將於8月17日在內地上映,正式進軍暑期檔,同時片方還發佈了一張定檔海報。

該片改編自曆史上著名的“重慶大轟炸”事件,主要講述了1938年2月到1944年12月期間日本對重慶進行持續的空襲轟炸。影片中,布魯斯・威利斯飾演的美國空軍指揮官Jack Johnson將在極其惡劣的環境下訓練中國軍人,共同奮起反抗,與訓練精良的日本空軍展開一場對戰。

本次發佈的海報以國畫為設計風格,低空壓境的敵機、緊追不捨的中國飛機、屹立不倒的血色植物,更是將戰爭之下中國戰士、中國百姓的堅強品格通過藝術化的手法充分表達。

電影《大轟炸》由中影集團、原畫影視、合禾影視、南國影業聯合出品。蕭鋒擔任導演,梅爾・吉布森(Mel Gibson)擔任藝術指導,劉燁、宋承憲、陳偉霆、布魯斯・威利斯、阿德里安・布勞迪、黃聖依、謝霆鋒、范冰冰等人共同主演。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽