曼城仍要補強攻擊線!哥帥已看中曼聯昔日棄將
2018年05月17日10:37

哥迪奧拿看上沙夏
哥迪奧拿看上沙夏

  曼城堪稱擁有全英超最強的攻擊陣容深度,不過在教練哥迪奧拿看來,想要統治英超這還不夠,哥迪奧拿還希望今夏繼續補強攻擊線,而這一次他看上的目標是水晶宮的翼鋒沙夏。

  來自《曼徹斯特晚報》的消息稱,哥迪奧拿希望今夏引進兩名球員,一位中場,一位翼鋒。中場主要填補耶耶-托尼離開後的空缺,目前球隊的主要目標是拿玻里中場佐真奴。而在攻擊手的位置上,曼城看上了水晶宮的沙夏。

  哥迪奧拿想要引進翼鋒已經不是秘密了,今年一月的轉會市場,曼城曾經追求過山齊士,但被曼聯截胡。哥迪奧拿欽點的另一球員馬列斯的交易也沒有成功。如今哥迪奧拿將目標換成了沙夏。今季沙夏總計為水晶宮出場29次,攻入了9個入球。預計這筆交易需要4000萬鎊左右的轉會費,曼城需要面對熱刺的競爭。

  沙夏曾經有過短暫的曼聯經歷,他是費格遜退休前為曼聯引進的最後一名球員,不過在莫耶斯和雲高爾的麾下,沙夏的表現都非常低迷,最終遭到了曼聯的清洗。回到水晶宮後,沙夏又成為了球隊的大腿。現年只有25歲的沙夏仍有非常大的潛力。

  值得一提的是,沙夏本週接受採訪時還表示自己無意離開水晶宮,他說:「我沒計劃離開,我非常享受我的足球,這裡是我的家,我沒理由離開。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽