巴塞簽約法國天才已達協議 簽5年違約金3500萬
2018年05月17日11:17

巴塞目標朗格萊
巴塞目標朗格萊

  據週三的西班牙《世界體育報》報導,西維爾中堅朗格勒已經與巴塞達成了協議,巴塞將給他一份為期5年的合同,而朗格勒也接受了競爭上崗的條件。

  按照《世界體育報》的說法,22歲的法國中堅朗格勒已經接受了巴塞的合約,他知道這是自己一生的機會,絕不想錯過。朗格勒的經理人已經與巴塞球會的代表進行了會談,也接受了巴塞給出的合同。

  不出意外的話,巴塞將在今夏引進朗格勒。之前,朗格勒被巴塞球會視為烏姆蒂蒂的替代者,因為後者的續約出現了問題。但巴塞球會現在決定,不管烏姆蒂蒂是否留下,都要引進朗格勒。一方面,巴塞球會需要引進中堅,即便烏姆蒂蒂留下,巴塞也需要找到球員替代傷病不斷的華美倫;另一方面,朗格勒性價比極高,而且還很年輕,巴塞球會不想錯過這樣的潛力股。

  朗格勒接受競爭上崗的條件,他願意與烏姆蒂蒂競爭,而且相信能獲得上場時間。《馬卡報》則表示,如果烏姆蒂蒂留下,朗格勒將成為巴塞第三中堅,如果烏姆蒂蒂走人,他有望獲得主力位置。

  《馬卡報》披露,眼下朗格勒的合約毀約金是3,500萬歐元,但這一數字不會保持不變,在轉會市場關閉前10天,他的合約毀約金會上升到,4000萬歐元。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽