耶耶托尼深情告白:感謝支持 球迷令我成為最佳
2018年05月16日09:32

托尼感謝球迷對自己的支持
托尼感謝球迷對自己的支持

  今天,耶耶-托尼在Twitter上向球迷們深情道別。

  今季結束後,這位科特迪瓦國腳將結束自己八年的藍月生涯,2010年,耶耶-托尼從巴塞加盟曼城,至今他已為球隊在英超中出場230次,攻入59球,拿到三座英超冠軍,兩座聯賽盃冠軍,一座足總盃冠軍和一座社區盾冠軍。

  2011年至2014年,耶耶-托尼連續四年獲得非洲年度最佳球員獎,今天,他感謝了曼城球迷對自己的支持。

  「我是耶耶-托尼,這是我給大家的私人信息,感謝大家這些年來對我和我家人的支持。」托尼在Twitter上說道。「我想讓你們知道,你們成就了今天的我,我在曼城取得了很多個人成就,例如連續四年拿到非洲最佳球員,並贏得了冠軍,每週參基比賽,遠離傷病。」

  「你們總是在我身後推動我成為最佳,今天,我想對你們說一聲謝謝,我很感激大家在一起度過的時間。老實說,這是我職業生涯第一在一支球會待了超過八年,我與你分享的愛是巨大而難以置信的,我以為它永遠不會結束,但現在它已經結束了。」

  「請知道,你們會永遠留在我心中,或許未來我會很樂意回來。我想我家人和其他與我關係密切的人都在說我給球會留下了什麼遺產,而我一直在為這支球會和你們考慮,現在我要說的是,謝謝你,我希望你們能繼續支持這支球會,成為我擁有的最偉大的球迷。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽