經理人:保方退役唔會學托迪 米蘭1人做不了保方
2018年05月16日09:19

保方經理人稱基安盧基當拿隆馬無法成為下一個保方
保方經理人稱基安盧基當拿隆馬無法成為下一個保方

  據JuveNews報導,保方的經理人暗示球員將會宣佈退役,並稱基安盧基當拿隆馬不會成為第二個保方。

  祖雲達斯隊長保方將在當地時間週四早上召開新聞記者會,外界普遍認為他會在那一天宣佈自己掛靴的消息。

  「我無法預測任何事。」經理人施華諾說道。「到時候他就會和媒體說自己會做什麼。」

  「他的告別?不會像托迪那樣,托迪那種慶祝屬於激烈的羅馬風格,我認為保方的告別儀式會比較像迪比亞路那種。或許會像柏天尼當年退役那樣掛個橫幅,那將會是傷感的一天,但也是清醒的一天。」

  「我有幸陪著足球歷史上最偉大的門將一路走來,很抱歉,基安盧基當拿隆馬,但永遠不會有另一個保方了。」

  在祖記對陣羅馬的比賽中,保方坐上了後備席,對此施華諾說道:「保方同意艾歷尼的一切安排,因為聯賽冠軍基本上已經到手了。這是又一個歷史性的成就,但今季的主角不僅僅是保方,祖雲達斯所有人都是主角。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽