她是楊天寶的整形模板 可29歲的天寶已殘38歲的她還在顏值巔峰
2018年05月15日22:48

  (文 微信公眾號:新氧)

  最近看到好多新聞都在說楊雪要復出了~

  楊雪大家都知道吧?童年回憶《蝴蝶飛飛》中的鍾小印。

  當年張衛健版《小魚兒與花無缺》中經典的江玉燕。

  演技特別棒~

  當時真的又仙又美了。

  大眼睛高鼻樑以及標準的M唇,楊雪本人也被傳是某換頭寶貝的整形的模板。你們感受下,是不是有幾分相像~

  楊雪生於1980年,北影畢業,大二就開始拍戲,起點很高。早期參演過很多作品,再加上長得美,很多人對她印象都挺深的。

  曾經一度被媒體劃分為“內地四小天后”之一,本以為星途璀璨,結果在2009年突然結婚啦,老公趙海是一名知名的美術設計師,兩人在電視劇《人間正道是滄桑》的拍攝過程中相識相知。

  之後楊雪就懷了孕,在家相夫教女,便很少看到她的信息了。

  最近好像確實有回歸娛樂圈的趨勢。前幾天李亞鵬和徐靜蕾多年後再次同台~

  楊雪還發博感慨,表示自己“身未動心已遠”,看這語氣感覺好像真的要做些什麼了。

  對了,三月份時還出來參加過一次時裝周。你們瞅瞅,這狀態真的超級驚豔啊!

  除了臉之外,氣質也優雅大氣,氣場滿滿。

  在人群裡是最亮眼的。

  儘管已經38歲,但是依然秒殺很多女星有沒有?

  翻了下她的微博,基本上都是和女兒的日常,非常溫馨。然後感受下人家這皮膚狀態,幾乎沒有任何瑕疵啊!羨慕!

  素顏照,氣色也非常好。

  不禁想到和楊雪狀態很像的孫儷,差不多同樣的年紀,微博上的日常也很相似。36歲的娘娘狀態也超級棒。

  皮膚細膩,氣色紅潤,演20歲小女生還是毫不違和。

  看來和睦的家庭關係也是女性保養的一個秘訣啊哈哈!當然,能有這麼好的狀態,最重要的當然是她們都很注意保養,比如都是出了名的愛運動~

  再比如,都是出了名的愛養生。吃得健康,補得營養,才能保證有一個好氣色,皮膚有更健康更年輕的狀態。

  孫儷就更不用提啦,簡直是女明星中的養生專家。

  除了每個節氣都提醒大家泡腳保養身體之外,娘娘還曾提到過:早上喝紅糖茶有助於排毒和減肥。

  所以娘娘能有這麼好的狀態難道是因為天天喝紅糖?

  嗯…羊今天就來跟大家聊聊“紅糖”這個東西。相信每個女孩子家裡多多少少都會備有紅糖吧,從小我們就聽說紅糖對女生有滋補作用,來大姨媽時要喝紅糖睡、身子虛時喝紅糖水、坐月子時也要喝紅糖水…

  So…紅糖真的有這麼神奇的功效嗎?

  要想搞清楚這一點,先跟著羊來看看紅糖的具體製作過程。我們知道目前的食用糖大致可以分為白糖和紅糖(白糖又分為砂糖和綿糖)。

  白糖是甘蔗或甜菜製成糖之後經過精加工提煉的,是純碳水化合物,只供熱能,不含其他營養素,但具有潤肺生津、舒緩肝氣的功效。

  真正好的紅糖是用天然甘蔗熬製,它除了具備碳水化合物的功用可以提供熱能外,還含有維生素和其他微量元素,如鐵、鉻和其他礦物質等。營養價值和保養功效都比白糖要高很多。

  紅糖首先有一定的抗衰老功效,含有的葡萄糖、果糖等多種單糖和多糖類能量物質,可加速皮膚細胞的代謝,為細胞提供能量。同時,紅糖中含有的硒元素具有抗氧化功能。硒元素能夠清除體內的自由基,達到延緩衰老的作用。

  同時還有滋補功效。紅糖中所含有的葉酸、微量物質等可加速血液循環、增加血容量的成分,刺激機體的造血功能,擴充血容量,提高局部皮膚的營養、氧氣、水分供應。所以多喝紅糖水可以對皮膚也大有好處。

  中醫上有關紅糖的記述:時溫而補之,溫而通之,溫而散之。認為紅糖可以溫補,入脾,具有益氣、緩中、化食之功能,能健脾暖胃,還有止疼、行血、活血散寒的效用。

  所以女孩子在經期服用可以讓身體溫暖、增加能量、加快血液循環,緩解痛經;以及女人在產後吃些紅糖,也有一定的補血活血功效,對產後子宮的收縮、恢復都有很大用處;受寒腹痛時,也常用紅糖薑湯來祛寒。

  看了這麼多,可能很多寶寶就有疑惑了,為什麼自己平時喝了很多紅糖卻沒有什麼效果呢?emmm…迷死氧想說,大家很可能都喝了假紅糖!

  不知道大家有沒有注意到過,超市里很多的紅糖,配料里都赫然寫著:赤砂糖三個字,甚至有的還醒目地寫在了正面括號里。而很多不懂的女生就把這個買回了家泡水喝。

  赤砂糖是什麼呢?其實就是白糖工業化生產後的下一級產品+色素+化學劑。說白了就是紅色的白糖!白砂糖剩下的糖渣!毫無營養價值不說,裡面的色素和化學劑還會非常影響身體健康!

  而真正的紅糖,是直接用甘蔗熬製的,不應該添加任何化學製劑,營養而健康。

  那麼究竟該怎麼區分真紅糖和假紅糖呢?迷死氧用純淨度達國家最高標準,通過權威SGS檢測檢測的雲耕物作鮮榨紅糖來給大家做一個對比說明。

  外觀對比

  市面上的假紅糖多呈焦色粉末狀、或黑色塊狀;而云耕物作的鮮榨紅糖,凝結如石,破之如沙,表面看硬如石頭,卻能入口即化,嚼著吃一點都不費勁。

  還有一種假紅糖為了造假會模仿成逼真的塊狀,但是仔細看能看到表皮上有一層白糖和色素。

  而且真正的紅糖上會有明顯的糖蜜、溫潤,摸上去手感也不同。

  而用刀切一下,分別更明顯了。假紅糖費力不好切,切下來的糖沙乾燥又容易散。顆粒感強。

  而云耕物作的真紅糖,切起來是這樣的,濕潤有粘性,甚至可以打卷。

  衝泡對比

  市面上的假紅糖,基本上都色素過重,衝泡出來呈黑褐色(可怕的是,羊曾經以為這是正常紅糖應該有的顏色),甚至還會有雜質沉澱。

  羊泡了一杯雲耕物作的鮮榨紅糖,顏色澄澈,色澤非常清透,像清脆的甘蔗汁,而且完全沒有任何雜質。

  後來才知道市場上賣的因為有大量化學添加所以顏色較深,尤其赤砂糖含有雜質最多,顏色最深。

  除了顏色深,因為添加二氧化硫、磷酸、丙烯酰胺……所以聞起來會有刺鼻的藥味,以及人工香精模仿的焦香味。而真正的紅糖是一種特有的醇厚、濃鬱的香氣。

  口感對比

  市面上假紅糖:J甜中帶點焦苦,多喝一點就有種過膩的感覺;耘耕作物的鮮榨紅糖,有一種醇厚、自然、濃鬱的熟甘蔗汁的香甜味。

  大家可能不知道,傳統紅糖在製作過程中,大多都會添加石灰。不僅影響紅糖的營養成分,同時口感也會變得生硬。

  而云耕物作紅糖,則是用小火和大火交替熬煮的。和古法紅糖、化學工藝紅糖相比,雲耕物作的品質要更好。

  除了泡水喝,雲耕物作的紅糖還可以直接食用!雖然看起來硬如磚頭,但輕咬一下就能咬開,入口即化,吃起來的口感就像在吃具有濃鬱甘蔗香的軟糯糕點。

  為什麼雲耕物作的紅糖會做得這麼好?

  其實這中間還有個浪漫的小故事。品牌創始人鍾曉雨是川大化學專業出身,從北大休學。他的妻子體質偏寒,生理期非常難熬,每次看到面色蒼白、渾身發冷的妻子,都讓他心疼不已。

  為了緩解妻子的疼痛,他就買紅糖來給妻子泡水喝,結果發現市面上90%的紅糖都是假的!於是他下定決心,要自己做紅糖。

  甘蔗的好壞,直接決定了紅糖的品質。他將原材料產地定在了雲南乾熱河穀,那裡高溫、低濕、光照充沛、晝夜溫差達到20度,氣候條件優越,河流為土壤帶來了豐富的營養,最適宜甘蔗糖分和營養的積累。

  最終,從中精選三種混合壓榨,確保紅糖的營養均衡,口感風味佳。只選用2.23-3.10期間的雲南初春鮮嫩甘蔗,24小時內榨汁,來製作鮮榨紅糖,一年只產這一季。

  只有在這半個月的時間里,甘蔗味道和營養是剛剛好的。早一分含糖量不足,熬不出紅糖,酸味、苦味、澀味明顯;晚一分則天然的酚類、單糖、酮類、維生素這些可以讓口感更沙軟綿糯、味道更有層次的天然補氣血物質都轉化成了蔗糖。

  原材料之外,曉雨還花了大量的精力在紅糖的提純方法上。以往大部分的糖廠,都是用化學產品來去除雜質提純,卻同時也去除了甘蔗中的營養成分,留下了一些對身體有害的化學殘留。

  而曉雨為了做出一款純淨的紅糖,把自己唯一的一套房子賣了,收購了雲南省輕工業科學研究院(國內頂級的糖業研究院)一項研究了二十多年的糖業技術――不需要任何化學添加,就能將紅糖中的雜質重金屬、農殘都高效去除。

  可以看看下面的測試報告,顯示雲耕物作紅糖無任何色素,化學添加,雜質含量低於國家標準的1%,幾乎等於0雜質。

  ▲未檢出色素、二氧化硫

  ▲一般紅糖的鐵含量在2.2mg/100g,雲耕物作達到6.7mg/100g,遠超普通紅糖

  由此可見,雲耕物作紅糖的製作,真的是非常講究了。而且他們家的包裝也超級漂亮誒有沒有~這樣的青綠色看到就有好心情!

  衝泡的時候也很容易化開。

  迷死氧現在每天會喝一杯紅糖水,工作之餘感受下大自然的味道,甜甜的很減壓。而且這個月來的大姨媽,明顯沒有之前那樣痛得死去活來了。

  當然,對於食用方法來說,如果你喜歡甜食,也可以當作小糕點嚼著吃,感受也非常棒。

  同時還可以解鎖更多喝法哦:

  紅糖泡大棗――補氣血

  紅糖泡桂圓――安神,幫助改善睡

  紅糖與枸杞或紅豆一起煮――排毒消除水腫

  燕窩蜜棗紅糖湯――養顏、去除皺紋,使膚色光滑滋潤

  紅糖泡薑片――可改善寒淤型痛經、風寒感冒

  紅糖泡人參――可調理氣息,改善低血壓

  紅糖烏梅――可改善食積,不思飲食

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽