花邊|路夫緋聞女友
2018年05月15日17:25

近日,路夫緋聞嫩模女友Chase Carter又在社交媒體上“禍害人間”啦。她曬出自己身穿白色性感比堅尼躺在酒店床上,並且在社交媒體上發佈“你好,墨西哥”的狀態。

不少球迷看到Chase的性感照片都會不禁想起路夫的前女友凱特-伯格,兩人無論是從身材還是臉蛋上都比較相似,骨感的身材,清純的面龐,再加上獨具的清新脫俗氣質,由此可見路夫的口味依舊,雖然女友換了,但是對女友的獨特品味卻沒有換。

此時,Chase躺在床上,雖然是雙人床,但是她卻只能默默地度過漫長的黑夜,路夫正在備戰東岸決賽,或許是無暇顧及自己的新歡。但是沒有關係,在墨西哥,Chase雖然只能一個人獨自度過漫長黑夜,不過隨著本賽季NBA比賽的接近尾聲,她與男友路夫相見的時間也越來越近,她挺起了自己腰身,那是慾望源泉之火,是應該好好再躁一把了。或許Chase已經按捺不住自己的內心,想要奔赴男友的懷裡了吧。到時候兩人可以在柔軟的床上翻雲覆雨,共享人間樂事,那麼這就得看騎士什麼時候會結束本賽季的征程了!

(莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽