巴塞最弱一環唔買人真唔掂!要靠佢救命
2018年05月15日09:55

解決方案:朗格萊
解決方案:朗格萊

  「解決方案:朗格萊」,據週二出版的西班牙《每日體育報》報導,面對球隊後防線出現的問題,巴塞球會已經做出了反應,加快了與西維爾球會的談判,希望能引進法國中堅朗格萊。

  據悉,巴塞球會已經與西維爾探討了引進朗格萊的可能,不過西維爾球會表示,不存在讓步空間,巴塞如果想挖走朗格萊,只能支付他的合約毀約金。而他的合約毀約金並不高,只有3000萬歐元(也有消息說4500萬歐元)。

  巴塞球會競技部門已經決定,不管烏姆蒂蒂的續約情況如何,巴塞都要引進一名中堅。而西班牙《世界體育報》也披露,米拿的糟糕表現以及華美倫的玻璃人體質,讓巴塞球會認真考慮引進中堅的可能。

  不過巴塞球會在引進朗格萊的過程中,除了遭遇西維爾的抵抗,還需要做一個工作,那就是說服球員接受邀請。

  朗格萊並沒有因接到巴塞球會的電話而得意忘形。23歲的他已經非常成熟,他希望能在高水平的賽事中獲得儘可能多的上場時間,以獲得進入法國隊的資格。這些年他拒絕過多家豪門球會的邀請,原因就是擔心到豪門球會踢不上球。

  《每日體育報》報導,朗格萊不要求保證給主力位置,但要求獲得競爭的機會。巴塞從去年冬天就開始關注朗格萊,而在最近皇馬對西維爾的比賽中,巴塞球會技術部門也派人觀察了。

  朗格萊與西維爾的合約2021年6月30日到期,他的合約毀約金數目說法不一,有的說是3000萬歐元,有的說是4500萬歐元,但不管如何,在目前的市場環境下,這些都是可以接受的價格。

  而除了巴塞,皇馬也對朗格萊感興趣,雙方在轉會市場將有一番爭奪。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽