【世界盃名單】巴西公佈23人名單:艾維斯落選
2018年05月15日01:58

尼馬進入世界盃名單
尼馬進入世界盃名單

  香港時間5月15日消息,巴西公佈了參加今夏俄羅斯世界盃的23人名單,尼馬領銜出戰,之前受重傷的艾維斯沒有入選。

  尼馬已經回到巴黎進行有球訓練,他有望在法甲最後一輪巴黎和卡昂的比賽中復出,巴西教練蒂特也沒有懸念地將這位巴西核心放入了名單之中。

  在這23人名單中,有6位球員來自英超,其中4人效力效力於英超冠軍曼城。中超也有球員入選,北京國安的中場奧古士圖費南迪斯名列其中。

  巴西在世界盃前還有兩場熱身賽要打,對手分別是英格蘭和奧地利,世界盃上他們和瑞士、哥斯達黎加、塞爾維亞在一組。

  門將:阿利森(羅馬)、卡斯拿斯奧(哥連泰斯)、艾達臣(曼城)

  後衛:泰亞高-施華(巴黎聖日耳門)、馬些路(皇馬)、米蘭達(國米)、菲臘比-路斯(馬體會)、馬昆奴斯(巴黎聖日耳門)、丹尼洛(曼城)、法格納(哥連泰斯)、傑羅梅爾(甘美奧)

  中場:韋利安(車路士)、保連奴(巴塞)、古天奴(巴塞)、費南甸奴(曼城)、奧古士圖費南迪斯(北京國安)、卡斯米路(皇馬)、費特(薩克達)

  前鋒:尼馬(巴黎聖日耳門)、道格拉斯-哥斯達(祖記)、捷西斯(曼城)、法明奴(利物浦)、泰臣(薩克達)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽