【世界盃名單】墨西哥公佈28人初選名單
2018年05月15日05:22

小豆入選名單
小豆入選名單

  香港時間5月15日消息,墨西哥公佈了參加世界盃的28人初選名單,小豆等名將悉數入選。

  墨西哥將在熱身賽當中對陣威爾斯和蘇格蘭,世界盃上他們和丹麥、德國以及南韓同組。

  值得一提的是,前巴塞後衛、已經39歲的馬古斯也在名單中,他有望第五次出戰世界盃。

  墨西哥大名單:

  門將:奧祖亞(標准列治)、捷西斯-科羅納(藍十字)、塔華里拉(托盧卡)

  後衛:馬古斯(亞特拉斯)、摩蘭奴(皇家蘇斯達)、拉雲(西維爾)、迪亞高-雷耶斯(波圖)、烏戈-艾耶拉(墨西哥老虎)、阿基諾(墨西哥老虎)、阿拉尼斯(基達菲)、阿勞霍(山度士拉古納)、加拿度(美洲獅)、沙亞塞多(法蘭克福)、阿爾艾華斯(美洲)

  中場:瓜爾達多(貝迪斯)、吉奧瓦尼-多斯山度士(洛杉磯銀河)、靴里拉(波圖)、法比安(法蘭克福)、摩連拿(蒙特雷)、喬納森-多斯山度士(洛杉磯銀河)、達姆(墨西哥老虎)、古鐵雷斯(帕丘卡)

  前鋒:靴南迪斯(韋斯咸)、貝拉(洛杉磯FC)、佩拉爾塔(美洲)、吉文尼斯斯(賓菲加)、曼努埃爾-科羅納(波圖)、洛薩諾(燕豪芬)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽