馬國明期待與高海寧拍咀戲
2018年05月15日03:00
(左起)黎諾懿、高海寧與馬國明,為新劇《C9特工》試造型。

【星島日報報道】馬國明、高海寧與黎諾懿等,昨日為新劇《C9特工》試造型。飾演賣菜佬的馬明,穿背心圍裙街市Look現身,他戲言有型打扮都留給黎諾懿,自己身上的衣著總值不用100元,但很舒服好滿意。他又表示,有十多年沒跟黎諾懿合作,今次與飾演特工的黎諾懿爭高海寧,之後他與高海寧成為夫妻。問到可有吻戲?馬明笑笑口表示期待,但暫時未知。他又指高海寧的戲服不及格,演特工應該性感一點,建議對方多穿貼身、低胸騷長腿的衫,或者穿他身上的圍裙做家務也可。

此外,高海寧表示第三度擔演「女一」,戲分由頭帶到尾,相信會有動作場面,監製預告未來3個月她的休息時間都會比較少,還叫她好好養好身體。她透露最近不停流鼻血,發現鼻腔有血管瘤,一星期前入院做小手術,化驗後證實是良性,醫生叫她不要太操勞,但做這行比較難,日後會更加注重健康。

問到為何面部有點浮腫,高海寧稱日前試造型冷親發燒,因氣喘咳嗽及瞓得不太好,近期吃太多西藥令身體比較弱,所以要好好調理,但強調不是財多身體弱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽