布志綸單飛發展 經得起變化
2018年05月15日01:33
■布志綸邀得師妹吳海昕擔任其MV女主角。

Mr離巢舊東家仍堅持不散Band,但成員們要兼顧單飛發展;令去年簽約耀榮文化的Alan除了是樂隊主音、還多了一個獨立歌手的身分,音樂上更得以享齊人福。「入行10年,由樂隊演變到個人發展,寫過許多歌,也是時候寫一首有關經歷變化的歌。其實不管個人或樂隊,兩種工作模式都很享受,與Mr的其他成員雖然不像從前般日日見面,彼此各有各忙,但默契依然,感情如老夫老妻細水長流;而獨立與不同音樂人合作,能擦出不同火花,有初戀的感覺,可以有新嘗試,做一些不同於Mr風格的歌,舉例以前不會做的Hip Hop、Jazz、浪漫等音樂,都可以用個人名義去做,事關我本身任何類型的音樂都愛聽,甚麼都會試,不會為自己設下框框,因此更有機會表達自己。」

新公司新路向,Alan多得老闆給予機會,多了舞台劇和電影的演出,但無忘初心的他表示主力仍是音樂,還成功游說老闆出資讓他到布拉格為新歌拍MV,更讓同門師妹吳海昕(Sofiee)擔任MV女主角。

吳海昕奉獻第一次

Alan和Sofiee份屬好友,卻要在MV中扮演情侶。Sofiee笑指第一次去東歐就獻了給Alan,在旁的Alan搞笑的恐嚇她要小心說話;Sofiee又爆料指由於二人太熟,一開機要很甜蜜親暱,但一關機就互叫「死開啦」。而二人還自爆會互惠互利,Alan向Sofiee討教演技,Sofiee則要求Alan教她唱歌和彈結他。Sofiee表示雖主力影圈,也希望有多元化發展,因此想學唱歌不斷自我增值。Sofiee又指為早前能首踏金像獎紅地氈感興奮,有幸與多位新人參與「星.細.力」環節,得到名師為她度身訂造星際閃耀造型示人。

文:林子棠 圖:張家宜

場地:RED MR 紅人派對(灣仔店)

布志綸髮型:Terryyeung@corner

吳海肵髮型:Nelson Chang@Hair Salon

■布志綸邀得師妹吳海昕擔任其MV女主角。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽