重組女團UNI.T出道曲太過「性感」引爭議!網民:看了這支舞父母該有多傷心啊
2018年05月15日08:00

「第24屆我愛你大韓民國2018夢想演唱會」於日前在首爾隆重唱響,由綜藝選秀《The Unit》中脫穎而出的TOP9組成的UNI.T在此上演了出道舞台。

《The Unit》為已經出道卻未能發光發熱的偶像們提供再次站上舞台的機會,而最終組成的UNI.T為楊智媛(SPICA)、佑熙(Dal★Shabet)、胤祖(Hello Venus)、 ZN(LABOUM)、宜珍(SONAMOO)、豫彬(DIA)、李玹珠(APRIL)、李秀智(THE ARK韓拉)、NC. A。 作為有經驗的愛豆團成員,9人的全新出道也讓粉絲們期待不已。

然而當天的表演結束後卻引來了不滿,原因是UNI.T的新歌編舞太過情色。 新團隊的主打曲為《跨越》,成員們身穿杏色薄紗透視服裝亮相,下裝更是火辣性感。 接下來的表演完全讓歌迷們目瞪口呆~

成員們在舞台上下跪、俯身、摸腿,姿勢極盡撩人,再加上細雨紛飛,濕了的杏色服裝更是若隱若現。

而其中腰臀、騷之弄首,背轉下腰撫摸大腿的動作讓人看得咋舌,因下裝過短,成員們轉身下腰時幾乎時底褲幾乎看得一清二楚。

表演結束後網路上就引爆了不小的爭議,因為是重新出道的女團,成員們都存在忠實的老粉絲,眾人憤慨「難道是為了讓她們跳這種舞才讓她們重新出道的? 」、「編舞必須改,要不然電視台肯定不會過審」、「父母看了該有多傷心啊」等。 也有網民不以為意,稱:「孝琳、泫雅的舞比她們還要暴露」、「就只是性感而已,不要小題大做。 」

「圖:TD/YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽