《你也是人類嗎》官方海報公開!徐康俊 X 孔昇延深情對望大玩「人機戀」
2018年05月15日11:25

「機器人」與「人類」的愛戀韓劇,再加一個口袋名單,GET~!不管是預告還是海報都很有質感呢…。

KBS即將在6月4日(一)起推出全新月火劇《你也是人類嗎》,此劇採事前製作,以AI人工智慧為題材,講述因一場意外而陷入昏迷的富三代「南信」(徐康峻 飾),身為科學家的母親製造出了一個智能機器人「南信III」來代替他,也因此捲入了財閥家族的權力爭鬥。(南信音同男神)

昨日也公開了兩版官方海報,徐康俊與孔昇延都是拍攝側臉,一張兩人專注的對望,眼神中只有彼此,一張則像是徐康俊為孔昇延戴上項鍊的動作,孔昇延表情則有些不知所措。

海報文字:「我只是個機器人,你會愛我嗎?」

海報文字:「別讓人知道我是機器人,可以幫我嗎?」

徐康俊飾演的財閥三世「南信」因意外陷入昏迷,而「南信 III」機器人除了比真人還要聰明外,偶爾會因為程序錯亂,出現一些可愛逗趣的反應,孔昇延則飾演運動員出身的助理保鏢姜素奉,守護在「南信 III」的身邊,外表冷酷但內心相當溫暖的一個人,兩人在朝夕相處下產生的情感變化也是劇中的看點之一。

▼初版預告:

(截圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽