陰溝裡翻船!巴塞不敗奪冠夢碎 今季最大遺憾
2018年05月14日05:08

巴塞距離不敗奪冠只差2場
巴塞距離不敗奪冠只差2場
巴塞43場不敗歷程
巴塞43場不敗歷程

  誰也沒想到巴塞會以如此方式倒在這裡!西甲還剩下最後兩輪,距離不敗奪冠只剩最後一口氣,巴塞卻令人意外的輸波了。

  今季巴塞在西甲中一直非常穩健,早早確立了領先優勢,提前奪得聯賽冠軍,將馬體會和皇馬遠遠甩在了身後。他們還有一項重要目標,就是衝擊西甲賽季不敗。

  沒有人質疑他們能夠做到這一點,畢竟巴塞本就擅長聯賽作戰,而且在主作客打完皇馬、馬體會、華倫西亞、西維爾等排名靠前的強敵之後,巴塞的不敗金身並沒有被打破,聯賽還剩下兩場對陣利雲特和皇家蘇斯達,沒有人想到他們會在此刻翻船。

  客戰利雲特,華維迪採取了輪換,美斯休息沒有進入大名單,烏姆蒂蒂有傷在身也沒有隨隊出征。華美倫和米拿這兩名球員出任正選中堅,結果被利雲特打懵。

  此役過後,巴塞的西甲跨賽季不敗紀錄鎖定在了43場,而單賽季不敗的目標也沒能達成。雖然他們已經確保了雙冠在手,但不得不說,這還是今季他們最大的遺憾。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽