尼馬榮膺法甲賽季最佳球員 巴黎包攬三項大獎
2018年05月14日05:31

尼馬獲獎
尼馬獲獎

  香港時間5月14日消息,法國球員工會公佈了今季法甲的各項最佳,雖然已經傷停了很長一段時間,但尼馬還是憑藉出色的表現當選今季法甲最佳球員。

  去年夏天,尼馬以2.2億歐元從巴塞加盟巴黎聖日耳門,並迅速用表現證明了自己的身價,雖然只出場了20場法甲,但他貢獻了19球13助攻的豪華數據,目前他已經回到了巴黎,繼續進行康復,並開始有球訓練,之前媒體報導,他可能會在聯賽最後一輪和卡昂的比賽中完成復出。

  同樣是去年加盟巴黎的麥巴比則是衛冕了最佳年輕球員的榮譽,他也成為繼夏薩特後又一位衛冕該獎項的球員。在他代表巴黎出場的27場聯賽中,麥巴比攻入13球並有8次助攻。

  同時,巴黎教練艾馬利獲得了最佳主教練的榮譽,這是他第一次獲得這個獎項。今季,他帶領巴黎獲得了法國超級盃、法國聯賽盃、法甲和法國杯四項冠軍,他已經確認將在賽季結束後離開巴黎。

  此外,馬賽門將曼當達當選最佳門將,這是他第五次獲獎,他超越了哥柏,成為獲獎次數最多的球員。車路士中場簡迪當選最佳國外聯賽球員。

  而在法甲最佳陣容的評選中,巴黎更是佔據了其中的7個席位。

  法甲最佳陣容:曼當達(馬賽);艾維斯(巴黎聖日耳門),馬昆奴斯(巴黎聖日耳門),泰亞高-施華(巴黎聖日耳門),文迪(里昂);華拉迪(巴黎聖日耳門),古斯達禾(馬賽),費基亞(里昂);尼馬(巴黎聖日耳門),卡雲尼(巴黎聖日耳門),麥巴比(巴黎聖日耳門)

法甲最佳陣容
法甲最佳陣容

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽