名將:若尼馬能去皇馬 那將是筆雙贏交易
2018年05月14日14:49

羅賓奴:皇馬簽下尼馬是雙贏
羅賓奴:皇馬簽下尼馬是雙贏

  據Goal報導,前皇馬球星羅賓奴表示,如果尼馬能去皇馬,那將是雙贏。

  最近尼馬和轉會皇馬聯繫在一起,雖然尼馬本人在ins上曬出大巴黎的新賽季波衫,發表了「留隊宣言」,大巴黎主席納賽爾也表示尼馬2000%不會離開。但還是有不少媒體在討論尼馬轉會皇馬的可能性。

  [贏!足球預測盡在人工智能!][專家推薦也26連紅!]

  羅賓奴告訴Goal:「皇馬在世界球壇的地位是最頂級的。沒有尼馬,他們仍然是頂級球隊。但是如果簽下尼馬,這對雙方來說將是雙贏。

  當被問到這筆轉會能否發生時,羅賓奴說:「我對尼馬的瞭解不比你多。也就是說,我並不知情。我只想讓他好好踢球,享受足球的快樂。除此之外,我對他沒有什麼要求。」

  最近,尼馬表示想念美斯和蘇亞雷斯,對於他從巴塞轉會到大巴黎,羅賓奴說:「這些在足球領域是會發生的。說實話,我和尼馬的情況並不完全一樣。我認為這些也是足球的一部分,都是職業的決定。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽