《飛虎》今晚TVB首播 黃宗澤吳卓羲合體成賣點!
2018年05月14日11:37

由苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲、張兆輝等主演的邵氏網劇《飛虎之潛行極戰》今晚(14/5)在無綫首播!網劇在昨午內地點擊率已達25億好成績,高層樂易玲透露九月將開拍第二輯。網民大讚製作認真,有電影的感覺!

From:微博/Eason的小小小迷妹

From:微博/岑梓健

From:微博/黃宗澤

實景拍攝的《飛虎》動作場面震撼!有槍戰、爆破、飛車及直升機場面,又集齊型男、肌肉、英雄三大元素!而黃宗澤與吳卓羲再度合體亦是賣點之一,兩人在劇中飾演充滿矛盾的同父異母兄弟,經常交手,父親吳岱融年輕時做臥底留下的把柄及情債,為故事留下伏線。

From:微博/Beeeca

From:微博/Beeeca

From:微博/Beeeca

SHOW肌重任留給扮演飛虎隊的黃宗澤與張兆輝,兩人身形明顯為角色下過苦功。

From:微博/愛之心之劇

From:微博/港劇貓

From:微博/撩劇老撕雞

梁烈唯326:#飛虎之潛行極戰##感謝之外還是感謝##遊戲,必須要繼續😈# -- 梁烈唯326

From:微博/梁烈唯326

 

愛情方面,吳卓羲與何佩瑜及陳凱琳都先後發生感情!相比之下,黃宗澤則專一得多,對王敏奕一條心。內地上周五亦播了大結局,比香港觀眾快一步。兩兄弟一齊舉行婚禮,大團圓結局。

From:微博/Wangzhipei

Janice黎珍:追完。happy ending[色]#飛虎之潛行極戰# ​ -- Janice黎珍

From:微博/Janice黎珍

From:微博/蛋蛋李丹丹李

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽