Super Junior澳門騷 冧招層出不窮
2018年05月14日03:00
Super Junior前晚於澳門開騷,氣氛熱烈。

【星島日報報道】韓團Super Junior的利特、希澈、藝聲、神童、銀赫、東海和崔始源,前晚於澳門舉行《2018 Super Show 7 in Macau》巡迴演唱會,以多首快歌配合勁舞揭開序幕。七位成員全晚不停輪流用廣東話和國語跟觀眾打招呼,還大讚粉絲們都是公主、好靚、我愛你等。最搞笑是始源最初以廣東話向四周的觀眾大呼女朋友,但不出幾句就愈說愈亂,自己也禁不住改用英文表示講唔掂廣東話,逗得全場大笑。

SJ的冧功攻勢,還有大派飛吻、心心手勢,與粉絲玩自拍,東海更索性走落台與粉絲作親密接觸。神童則大讚澳門景色漂亮,表示要到澳門取景拍MV。希澈卻鬼馬地自爆經常到澳門和香港,在香港還會順道找張智霖、袁詠儀和邱淑貞玩。

SJ成員在台上不乏HeHe場面,雖然擺明「流到爆」,但勝在粉絲「長期受落」,前晚除了有成員攬攬抱抱、拖手、瞓大髀外,銀赫更伸手入始源的上衣內摸其胸口,引得台下尖叫連連。是晚還有一個感動位,就是隊長利特讀出一封感謝粉絲的信,更一度感動哽咽。

臨近尾聲,七子更大解放連環放笑彈!先是希澈和銀赫看到粉絲送上的潮版鳳冠,貪玩地戴在頭上兼做出古代賣萌甫士。而東海突然清唱了一段《至少還有你》,沒料到其他成員也興致大發地輪流獻唱《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》與《小蘋果》等。繼而始源鬼馬地即場以「心心」兩個字自創「心心歌」,令成員們都有樣學樣齊齊唱。

希澈繼開場時無厘頭地向粉絲講「恭喜發財」後,完騷前再高呼:「恭喜發財,紅包拿來!」始源也唔蝕底地示範「撩女仔、攞電話」,以國語說:「你點解咁靚,今日點解咁得閒,電話號碼?」搞到成員們不停地叫粉絲打電話給自己,令現場觀眾個個笑到捧腹離場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽