華仔笑基仔同是天涯淪落人
2018年05月14日03:00

【星島日報報道】《我們古巨基世界巡迴演唱會》前晚於紅館舉行第三場,基仔在第二場時發生墮台意外,前晚他笑指「在邊度跌低就邊度起返身」,走到令他跌落台的窿旁邊踩了幾下,又請來年前發生墮馬意外的劉德華做嘉賓,華仔指他們同是天涯淪落人,但無論點跌都好,在支持者面前,他們都是巨人。

古巨基在個人演唱會的第二場發生墮台意外,小休後繼續演出,事後到醫院檢查,幸無大礙。前晚基仔坐着時光機在半空中出場,大唱《爆了》和《夢中人》,隨後他一邊看着前一晚令他跌落台的窿,一邊說:「作為一個戰士,梗要有點傷,邊度跌低邊度企起身,踩你踩你踩你!」連踩地下幾下,全場大笑。基仔又向觀眾交代病情,透露檢查後骨沒有事,因背脊先落地令肩頸肌肉梗梗地,笑言肩頸肌肉紮實了,可能會唱得更高音更好聽,他提到去睇醫生時,和醫生講屁股好痛,醫生叫古太幫他看屁股,當他問古太有沒有瘀時,她竟說:「瘀就沒有,但橙皮紋好多。」令基仔啼笑皆非,他感謝太太在那個時候仍為他帶來歡樂,所以他很喜歡返屋企,隨後唱出《愛回家》。

當晚基仔請來劉德華擔任表演嘉賓,二人合唱《獨自去偷歡》,大跳經典舞步,而且華仔跳得比基仔更放,兩人又和粉絲握手,掀起全晚高潮。華仔笑指與基仔同是天涯淪落人:「我跌完你跌,真慘,我無事啦,我很快就開演唱會,昨日看到我嚇一跳,以為今日我唱晒!」基仔表示要送一個驚喜給華仔,此時大熒幕展現一張合照,原來是基仔91年和訓練班同學上完堂後,在電視城偶遇華仔時影的合照,更要求和華仔再影一次一模一樣甫士的合照,基仔又感觸表示:「華仔哥在我比較迷惘的時候,給我好多提議和鼓勵,我昨晚整親後第一件事係諗,聽日點呀?我一定要做,一定要見華仔哥!」華仔則說:「我咁跌法都無事,我一跌就一年啦,你跌一日啫。無論將來點跌都好,在支持者面前,我哋都是巨人!」更叫大家要儲定錢買飛看他的演唱會,還獻唱《一起走過的日子》,全場high爆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽