龍俊亨的義氣!與昔日師弟妹 Pentagon、(G)I-DLE 同期回歸 大方公開溫馨合照
2018年05月14日08:55

雖然當初 CUBE Entertainment 和 BEAST 不歡而散,但龍俊亨和昔日的後輩們依然維持著良好關係,實在是很溫暖的師兄啊!

龍俊亨昨天(13 號)在自己的 Instagram 上發了一張大合照,並寫道:「嗚哇是 Pentagon,嗚哇是 (G)I-DLE 嗚哇」,語氣裡滿滿的親暱可愛。

原來最近 Pentagon 帶著迷你六輯〈Positive〉回歸,而師妹 (G)I-DLE 也正投入如火如荼的出道宣傳活動,打歌時正好碰上了發行首張個人專輯〈Goodbye 20’s〉的龍俊亨,在音樂節目後台就拍下了這麼一張難得的合照!

另一方面,正在宣傳主打歌 “Go Away”的龍俊亨隻身一人也能完美掌握整座舞台,昨天的表演也很帥氣呢!

(照片來源:bigbadboii / 影片來源:SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽