頭槌破門!林良銘賽季第8球 提前下場留力升級賽
2018年05月13日23:05
林良銘再入球

  香港時間5月13日17點30分,2017-18賽季西丙第42輪,艾美利亞 B隊主場2比2戰平利納雷斯,以第二名的成績進入升級賽。中國97國奧球員林良銘正選出場,司職右翼鋒。第21分鐘,艾美利亞 B隊左路傳中,門前包抄的林良銘頭槌破門,攻入自己賽季第8球。

  雖然艾美利亞 提前兩輪鎖定聯賽第二,但主教練拿華路依然派上全部主力演練自己戰術內容。第5分鐘,艾美利亞 B隊沙治奧・皮里斯攻入一球,幫助主隊一球領先。第21分鐘,艾美利亞 B隊左路傳中,門前包抄的林良銘高高躍起,將球頂入死角,艾美利亞 B隊再下一城。林良銘也將自己的賽季入球數提升為8球。

  易邊再戰,艾美利亞 B隊為升級賽留力,林良銘也得到提前休息機會,在第59分鐘時被換下場。之後艾美利亞 B隊被對手利納雷斯連扳兩球,只能與對手握手言和。

  賽季初加盟艾美利亞 B隊後,林良銘為艾美利亞 B隊出戰32場比賽,其中正選28場,攻入8球,並送出7次助攻。得益於在艾美利亞 B隊出色的表現,林良銘也得到皇家馬德里的認可。在已經基本確認下季蘇拿利將離開皇家馬德里B隊,古迪將接手球隊的情況下,皇馬也告知艾美利亞 林良銘將在下季回到B隊參加季前集中,接受古迪考察。

  賽後,林良銘接受新浪體育採訪時表示:「賽季最後一場聯賽以調整狀態為主,接下來要面對關鍵的升級賽,希望我們能夠成功升級,自己也有出色的表現,來回報球會和教練對我的信任和培養。」

  (李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽