【法甲】巴黎不敵雷恩 主場不敗金身被破
2018年05月13日04:52

巴黎主場失利
巴黎主場失利

  香港時間5月13日2:45(法國當地時間20:45),2017/18賽季法甲第37輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰雷恩。布里若12碼首開紀錄,胡諾鎖定勝局,巴黎主場0-2不敵雷恩,不敗金身告破。

  巴黎最近6次對陣雷恩取得全勝,今季巴黎已經和雷恩交戰過3次,其中聯賽作客4-1獲勝,法國杯作客6-1大勝,隨後在法國聯賽盃上則是作客3-2淘汰雷恩晉級。今場比賽即將恢復訓練的尼馬還是沒有進入大名單,同時缺席大名單的還有卡雲尼,正選的三叉戟是麥巴比、迪馬利亞和恩昆庫。查普頂替艾利奧拿成為正選門將。

  第9分鐘,巴黎前場由洛塞爾索完成攔截,隨後分給迪馬利亞,迪馬利亞娥眉月附近淩空勁射,球打在橫樑上彈回了場內。第26分鐘,迪馬利亞連續盤帶後直傳,默尼耶右路傳中,無人防守的恩昆庫近距離射門被門將庫貝克撲出底線。第43分鐘,拉斯-迪亞拉挑傳,迪馬利亞突入禁區倒三角回傳,麥巴比包抄推射卻將球射失。上半場雙方均未能破門,帶著0-0的比數進入半場休息。

  下半場雙方易邊再戰,第51分鐘,雷恩獲得12碼,莫達禁區內拉倒胡諾,球證吹罰了12碼。布里若操刀主射,將球穩穩罰入球門右下角,查普判斷對方向也無能為力。第59分鐘,迪馬利亞在禁區內摔倒,球證示意不是12碼,慢鏡頭重播顯示這是一個插水。巴黎做出換人,拉比奧特和達斯拿出場,換下了恩昆庫和迪亞拉。

  第64分鐘,洛塞爾索在禁區內穿襠過人後在對抗中倒地,球證再次示意不是12碼。第66分鐘,默尼耶突破後遠射,球打在麥巴比身上後被庫貝克得到。第68分鐘,迪馬利亞禁區內面對4人防守強行轉身射門,球被庫貝克化解。第71分鐘雷恩再下一城,雷恩快開自由球,熱林挑傳,胡諾突入禁區推射破門,雷恩2-0領先巴黎!

  巴黎使用了今場最後一個換人名額,J.柏斯杜尼換下莫達,這也是莫達職業生涯最後一個主場比賽,主場球迷起立為他向他鼓掌。最終0-2的比數保持到終場,巴黎在今季最後一個主場中遭遇了主場第一場失利。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽