半場-德士拿中柱+失單刀穆謝奎救險 蘇寧0-0一方
2018年05月13日20:23
德士拿錯失良機

  香港時間5月13日19:35,2018賽季中超聯賽第10輪的最後兩場比賽同時打響,在一場焦點戰役中,江蘇蘇寧坐鎮南京奧體中心迎戰升班馬大連一方。上半場比賽德士拿的一次小禁區內射門擊中門柱,而一次近在咫尺的單刀球也被一方門將張神勇撲出。45分鐘戰罷,江蘇蘇寧暫0-0大連一方。

  今季江蘇蘇寧主場形勢強勁,在已經結束的4個主場比賽中,江蘇蘇寧3勝1負,近期更是迎來了主場的3連勝。反觀大連一方上輪主場乾淨俐落的以3-0將衛冕冠軍廣州恒大斬落馬下,球隊取得了新賽季的首場勝利。雖然球隊目前仍然身處降班區,但舒斯特爾接手後,一方的表現逐漸步入正軌,今場與江蘇蘇寧的對話,一方想要全身而退難度不小。

  第4分鐘,德士拿娥眉月頂直傳球傳給博阿基耶,王耀鵬搶先站住防守位置,博阿基耶倒在禁區內球證示意比賽繼續。比賽開始後,蘇寧依靠前場兩名外援伺機製造威脅進攻,大連一方則立足防守,控制比賽節奏。第9分鐘,江蘇蘇寧前場角球飛向後點,帕萊塔後點包抄近在咫尺的射門被穆謝奎在禁區線上解圍,大連一方逃過一劫。第15分鐘,穆謝奎接高球傳中禁區內高高躍起頭槌攻門,球擦門柱飛出底線。

  第17分鐘,江蘇蘇寧再次與入球擦肩而過,吉翔的及時後上撕開了大連一方右路的防守,可惜德士拿的射門擊中門柱彈出。第22分鐘,博阿基耶娥眉月頂處的遠射角度太正,被張將球沒收。第33分鐘,大連一方前場經過一系列耐性的傳接配合,球來到了前場左路,李帥的直接射門擊中球門邊網。遲遲無法取得入球的蘇寧在進攻時有些急躁。

  第35分鐘,謝鵬飛禁區外突施冷箭,一方門將張注意力集中做出精彩撲救。第38分鐘,王耀鵬在中場附近帶球出現失誤,博阿基耶秒傳德士拿,德士拿錯失單刀球良機,張力保球門不失。經過1分鐘的傷停補時,球證吹響了上半場結束的哨音,江蘇蘇寧與大連一方半場結束互交白卷。

  雙方正選及換人

  江蘇蘇寧:1-顧超/5-周雲、2-李昂、29-帕萊塔、24-吉翔/11-謝鵬飛、22-吳曦、12-張曉彬、10-德士拿/38-博阿基耶、32-黃紫昌

  大連一方:1-張/4-李帥、13-王耀鵬、5-荷西方迪、8-朱挺/26-崔明安、6-朱曉剛/10-卡拿斯科、37-於振、20-汪晉賢/30-穆謝奎

  (米秀)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽