女子花數千元買減肥代餐粉 1個月減4斤來3次例假
2018年05月13日22:04

  原標題:女子花數千元買減肥代餐粉 1個月減4斤卻來3次例假

  一個月前,深圳寶安的魏女士在蓮花山運動時,遇到了一名推銷康寶萊減肥代餐的業務員李小姐,隨後兩人互加了微信。在此之後,魏女士常常能看到李小姐在朋友圈里分享一些通過吃代餐減肥成功的案例,這讓她很心動。

  “我主要是下半身比較肥胖,就像要塑性一下,有一個完美的身材。”

  於是,魏女士花了將近兩千元,從李小姐那裡購買了一套產品,包括蛋白粉、營養奶昔、纖維素粉、燃脂片等等。按照說明每天早晚服用,不到一個月的時間,魏女士體重真的少了四斤。但與此同時,魏女士發現自己的身體有點不對勁。

  “吃了產品後月經混亂了,一個月來了三次月經。精神狀態也沒有以前好了。”

  魏女士趕緊前往醫院檢查。醫生診斷,魏女士是內分泌失調,建議暫停服用代餐。可就在這時,業務員又打來電話,建議魏女士減少服用量,從以前的一天兩次改為一天一次。魏女士按照業務員的方式服用後,身體又開始出現問題。

  魏女士認為,自己的身體突然出現問題,與此前服用的代餐有很大的關係。她希望代餐的店家能夠全額退款,並且承擔相應的醫藥費等賠償。但是業務員給出的處理方案,只能退還部分貨款。另外,工作人員表示,他們所售的產品都是正規的,沒有直接證據表明是他們的產品導致的魏女士內分泌失調。

  對於後續的處理,該店舖表示還需要與公司總部作商討,但魏女士表示至今為止仍未收到相關回覆。

  有醫生認為,魏女士所購買的營養代餐主要成分為植物蛋白,如果有添加其他不確定成分就可能會對身體產生不良的影響。

  來源:看看新聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽