王浩信豪送獨立屋o氹老婆
2018年05月12日03:00
■榮升視帝之後,王浩信的粉絲群比以前壯大。

【星島日報報道】(星島日報報道)王浩信昨日應邀出席「史雲生x王浩信 母親節活動」並即場煮兩味,烹調有板有眼的王浩信表示是遺傳自廚藝了得兼識食的父親,因最近多了回家因此多了時間與父母溝通,才發現一直以來都忽略了家中有許多的飲食寶藏,如父母的家鄉分別是新疆和潮洲,懂得弄許多餃子、羊肉和拔絲等美食,還有意讓父親口述新疆菜,由他筆錄合作出書。他笑言遺傳自母親的就是嚴重的鼻敏感,所以今個母親節準備了空氣清新機做禮物,當然少不得跟父親一起下廚炮製母親節大餐。

王浩信續指,礙於太太陳自瑤有工作在身要待下周二才回港,母親節正日不能一起慶祝,但即將入讀小一的女兒靖喬已為太太準備了禮物;而他也計畫送很大份的禮物給太太,正在努力儲錢買樓並寫上太太的名字,由於太太喜歡獨立屋,估計至少要數千萬,地點有意在西貢或將軍澳近返工,更希望今年達標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽