Bruno Mars再度來港開騷 G.E.M:祈禱可跟他合照
2018年05月12日20:48
莊思敏(左)、G.E.M(右)等多位名人到場觀賞演唱會。

【星島日報報道】美國人氣流行歌手Bruno Mars今晚第2度來港開騷,吸引多位名人到場,包括杜德偉夫婦、單立文夫婦、胡定欣、鄧佩儀、黃君馨、鍾舒漫、鍾舒淇、莊思敏、周家蔚、G.E.M等等。莊思敏回應在網上放Bruno Mars門票,但比正價貴很多惹批評,她解釋是代朋友放兩張明晚的Bruno Mars門票,因朋友有事去不了,但無留意自己寫的價錢比原價多很多,其實是朋友在網上以非原價買回來。如今,只打算送給其他朋友睇。

G.E.M就指是鍾舒漫為她撲演唱會門票,特別在公司的日曆畫放假為看演唱會。她更稱Bruno為她的戀人,但問到她為何不與男友來睇,她指朋友都很重要。演唱會後Bruno Mars會到Dragon-i開派對,G.E.M笑指平時很少clubbing,但如果可以「集郵」,她都想去參加,「祈禱可以跟他合照。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽