醉酒女網約拚車遭遇“鹹豬手”
2018年05月12日08:03

原標題:醉酒女網約拚車遭遇“鹹豬手”

揚子晚報訊(通訊員?王金豔?記者?於英傑)蘇州女孩小惠(化名)醉酒後乘坐一輛網約車回家,沒想到途中遭遇拚車同行男子王某的“鹹豬手”,最後還是網約車司機為其解圍將她安全送到了目的地。日前,王某因涉嫌強製猥褻罪被蘇州市相城區檢察院批準逮捕。

2017年11月14日晚上10點左右,女孩小惠和朋友在外吃飯喝了不少酒。醉酒後,小惠的朋友為她叫了一部網約車送其回家,但選的是拚車模式,這意味著後面可能有其他乘客上車。網約車到了,小惠爬上車坐在車子的後排,當時只有小惠一名乘客。不過車子開了沒多久,司機接了另外兩個男乘客,一個偏瘦一個偏胖,偏瘦的坐到了副駕駛位置,偏胖的王某就坐到了車子後排小惠的旁邊。

車子開了一段路後,醉酒的小惠迷迷糊糊睡著了。這時,坐在一旁的王某動起了邪念,趁小惠熟睡之際悄悄地對小惠動手動腳實施猥褻。沒多久,車子先開到了前排乘客的目的地。停車後,小惠有點清醒了,不停地推開王某,但王某並沒有放手的意思,還要求小惠跟他一起回家。司機繆師傅覺察不對勁後,立即要求王某下車。見王某不肯下車,繆師傅建議小惠先下車以躲開王某的騷擾。小惠下車後,繆師傅要求兩名男子下車,隨後搭上小惠將其送回家。第二天,酒醒後的小惠聯繫到繆師傅,在繆師傅陪同下到派出所報案。

民警經過調查,很快鎖定了犯罪嫌疑人王某,並於今年3月27日淩晨將王某抓獲。目前,案件還在進一步調查中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽