耶耶小白作英雄式告別
2018年05月11日03:00

【星島日報報道】耶耶托尼季後離開曼城,周三最後一次主場披甲獲英雄式告別,有支持曼聯的網民也表示欣賞這名三十四歲老將。其舊東家巴塞隆拿的隊長恩尼斯達同樣季尾離隊,同日西甲亦威風八面。

一二年英超奪冠功臣耶耶托尼離隊在即,會方即以他命名其中一個訓練球場。領隊哥迪奧拿周三亦特意安排此子以隊長身分正選出戰今季英超最後一仗主場,球會亦贈他一件印有其出場次數的球衣。

最終,曼城3:1輕取白禮頓,同時打破英超單季入球、勝仗和積分紀錄。有紅魔粉絲識英雄重英雄:「全盛時期的耶耶托尼強得令人害怕,完全無人能阻。」

其舊隊友恩尼斯達同日則交出一次助攻,率領巴塞主場5:1擊敗維拉利爾。客隊賽前列隊歡迎提早奪冠的巴塞,亦向恩尼斯達送上黃潛艇模型作告別禮物,後者還領軍聯同巴塞五人足球隊、籃球隊、手球籃和曲棍球隊,拍齊奪西班牙盃的威水照。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽