迪科爾:世界盃期間最驚無聊 2010年與朗尼看錄像消遣
2018年05月11日07:45

迪科爾(右)稱南非世界盃和朗尼看錄像消遣
迪科爾(右)稱南非世界盃和朗尼看錄像消遣

  據郵報報導,英格蘭前鋒迪科爾表示無聊是參加世界盃的球員們需要面對的一個情緒,他透露自己和朗尼在2010年南非世界盃因為太無聊而看了後者全程婚禮的DVD。

  今夏俄羅斯世界盃,三獅軍團將住在聖彼得堡30英里開外的靜謐小村列賓諾,人們擔心球員們會隨著賽事的進行患上幽居病。這與迪科爾和朗尼在2010年世界盃遇到的情況差不多,當時英格蘭隊每一天都要耗費大量時間在勒斯騰堡附近的偏遠訓練基地工作。

  迪科爾表示如果要在俄羅斯拿出好表現,球員們必須克服無聊的情緒,他說道:「這是必須面對的,你無法找藉口,踢世界盃可是每一球員的夢想。他們到時候會玩玩遊戲機,我可以想像修夫基搞個趣味競猜之類的東西,你總得找點事情做。」

  「我記得在南非踢世界盃的時候,有一天晚上我實在是太無聊了,所以我和朗尼在他房間里看了他整個婚禮過程的DVD。」

  「和隊友共度美好時光很棒,如果我沒記錯的話,朗尼那時候搞了一個類似快閃的活動,服務員們又唱又跳。那很好,因為他是我的鋒線搭檔,但確實,你會感到無聊,不過其他球隊不也是這樣麼。」

  朗尼和妻子高蓮16歲就相識,並於2008年結婚,當時他們只請了一小部分親人和朋友。朗尼還在婚禮上給了妻子一個驚喜,他和著名流行組合西域男孩一同上台為高蓮獻唱一曲。

  迪科爾對於自己的國家隊前景感到放鬆,他表示如果被修夫基選入大名單,自己也沒什麼需要證明的了。去年的世盃外,迪科爾時隔4年重回三獅軍團,並在對陣立陶宛的比賽中攻入一球,不過自那以後他只為英格蘭出場過1分鐘。

  今季,迪科爾為般尼茅夫在聯賽中出場23次,攻入4球,但他表示自己並不擔心,因為過去的表現已經證明了他可以在重要時刻挺身而出。

  「我收到了一封信,所有競爭進入世界盃大名單的球員都會收到一封告知你夏季行程的信。」迪科爾說道。「我不覺得自己還需要證明什麼,老實說,我現在心態比較放鬆,教練知道我的實力,如果被選進了大名單,我會做好再參加一屆世界盃的準備。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽