尼馬父親向巴黎攤牌:尼馬想走 放他去皇馬
2018年05月11日08:57

尼馬的父親已經告訴大巴黎,尼馬想離開
尼馬的父親已經告訴大巴黎,尼馬想離開

  「尼馬的父親已經告訴大巴黎,尼馬想離開」,週五,西班牙《馬卡報》再次將尼馬推上封面,並打出了前面的標題。該報還透露,去年12月,尼馬父親已經與皇馬代表在巴黎碰過面。

  《馬卡報》透露,尼馬父親已經行動起來了,他想將自己的兒子從大巴黎帶走。為此他對大巴黎高層表示,尼馬想離開大巴黎。

  據悉,尼馬的父親兼經理人老尼馬兩個星期前曾從巴西飛到歐洲,與著名經理人紮沙維見面,以商量出一個讓尼馬離開大巴黎的計劃。

  紮沙維與皇馬球會關係密切,老尼馬委託他與皇馬進行聯繫,以完成轉會操作。去年夏天紮沙維參與了將尼馬從巴塞帶到大巴黎的操作,現在他又要將尼馬操作到皇馬。

  加盟皇馬對尼馬來說也是最好的選擇,他不想去英超,也沒法回巴塞,而拜仁又不願承擔巨額的轉會費。

  近日,泰亞高·施華組織了一次聚餐,聚會的有華拉迪、尤里、J.柏斯杜尼、馬昆奴斯、莫達、尼馬等人。在這次聚會上,尼馬表達了離去的想法。還有一位巴西國腳談到尼馬的未來去向時表示:「如果尼馬贏得了世界盃,那他肯定不會再回巴黎。」

  就在幾天前相比於《馬卡報》報導,尼馬表示,希望到C.朗拿度身邊踢球,而皇馬高層顯然也注意到了這樣的報導。

與C.朗拿度hey
與C.朗拿度hey

  而西班牙《阿斯報》透露,朗拿度也將參與操作。皇馬要引進尼馬非常困難,而朗拿度是佩雷斯非常看重的幫手,朗拿度與尼馬關係很好,他的公司也在參與球員轉會方面的事宜。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽