別再黑路爾了!2圖表告訴你他才是最牛X教練
2018年05月11日10:14
盧指導季後賽真的有魄力
盧指導季後賽真的有魄力

  香港時間5月11日,根據美國權威數據網站公佈,克利夫蘭騎士隊在季後賽的陣容搭配,成為所有16支球隊中最與眾不同的。他們常規賽最習慣使用的陣容,在季後賽路爾完全做出改變。

  季後賽騎士隊最慣用的陣容為:勒邦-占士、奇雲-路夫、JR-史密夫、凱爾-高華和佐治-希爾。這五人同時在場,是盧指導本賽季季後賽使用最長的一組搭配。但是這套陣容在常規賽幾乎沒有被使用過,這五人在常規賽同時在場的時間寥寥無幾。

  新奧爾良黃蜂隊習慣用的一套陣容,常規賽和季後賽的出場時間幾乎持平。而速龍隊則是將他們常規賽管用的五人組合,在季後賽延長了他們的出場時間。火箭隊、爵士隊和76人隊,在季後賽中最常用的一套組合,都是常規賽習慣使用的陣容。

  勇士隊和塞爾特人隊由於有人員受傷,因此他們排出的陣容在常規賽使用情況較少。不過從以上對比來看,路爾在季後賽中的大膽創新,應當得到一些鼓勵。畢竟沒有他的這種魄力,何來騎士又一次殺入東岸決賽的成績呢?

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽