世界女排聯賽塞爾維亞名單 朱婷隊友拉西奇缺席
2018年05月11日09:42
拉西奇和朱婷

  香港時間5月11日消息,2015年世界盃亞軍、2016年里約奧運會亞軍塞爾維亞女排公佈世界女排聯賽首週巴西站參賽名單,天才少女博斯科維奇、絕對主力米哈伊洛維奇領銜,朱婷瓦基弗銀行隊友拉西奇休戰,另外主力二傳茲維科維奇也將缺席首週的爭奪。

  作為歐洲排壇近幾年崛起的女排豪強,塞爾維亞女排近幾年在各項大賽的成績幾乎都能保持前三的水平。除2015年世界盃亞軍、2016年里約奧運會亞軍兩次敗給中國屈居亞軍外,2017年世界女排總決賽她們在季軍戰中最終戰勝苦主中國奪取第三名寶座。此外她們還在歐洲含金量最高的女排歐錦賽中登頂。

  世家女排聯賽將於5月15日拉開大幕,首週塞爾維亞女排將前往巴西挑戰東道主、歐洲傳統勁旅德國以及日本。第二周塞爾維亞將再面中國女排,此外還將與波蘭和泰國一決高下。第三週塞爾維亞將坐鎮主場迎來歐洲三國土耳其、比利時以及俄羅斯的挑戰。第四周前往荷蘭PK多米尼加、意大利和橙色軍團。第五週做客阿根廷與南韓、美國以及東道主過招。

  世界女排聯賽是世界女排大獎賽升級後的首次嚐試,16支隊伍將進行為期5周的小組賽,每支隊伍在小組賽中都會交手。小組賽後除東道主中國女排外的前五名將獲得6月27日至7月1日在中國南京進行的總決賽參賽權。

  塞爾維亞世界女排聯賽巴西站14人名單:

  二傳:安東尼耶維奇,米爾科維奇

  接應:保殊科維奇,布耶麗卡

  主攻:米哈伊洛維奇,布莎,米倫科維奇,布拉戈耶維奇

  副攻:維利科維奇,斯特瓦諾維奇,M-波波維奇,阿列克西奇

  自由人:S-波波維奇,普西奇

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽