林嘉欣拍短片晒零死角靚樣
2018年05月11日03:00
嘉欣為La Mer 亮肌妍塑氣墊粉餅拍攝宣傳片。

【星島日報報道】林嘉欣演技精湛,不單熱愛演戲工作,對生活亦很有要求,身為兩女之母的她仍不時參與藝術創作,她天生藝術創作靈感,從她的攝影、畫作流露自信氣質。

嘉欣跟La Mer 全新Luminous Lifting Cushion Foundation 亮肌妍塑氣墊粉餅的美學「Beauty In the Moment」如出一轍,她鍾愛La Mer 糅合肌膚修復功效的亮肌妍塑氣墊粉餅,特別參與拍攝品牌的網絡宣傳片。短片描繪她本人的真實生活,由早上喝着咖啡研讀劇本,下午走進畫廊欣賞畫作,以至晚上出席華麗晚宴,嘉欣都以亮肌妍塑氣墊粉餅伴隨,輕鬆塑造水潤亮麗的妝容,時刻綻放清麗脫俗氣質。La Mer 光感透薄的亮肌妍塑氣墊粉餅遮瑕度能靈活調教,輕易締造「零死角」的水潤無瑕妝容,無論多近鏡,也展示到嘉欣最自信及動人的一臉。

其實嘉欣讀書時已喜歡藝術,閒時最愛逛逛藝術展覽,這個下午她便出現於畫廊,細細欣賞多幅以海洋為靈感的作品。十多年前她曾經在法國留學半年,好懷念當地的美術館,每日行美術館也行不完,做了媽咪後,她不會刻意逼女兒學習藝術,家中收藏很多藝術書籍,囡囡也受她影響喜歡看書。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽