利特遭墨西哥女MC襲吻!臉被親到變形 E.L.F憤怒:這是性騷擾
2018年05月11日11:15

上個月Super Junior在墨西哥等中南美4過舉辦了尋回演唱會《Super Show7》,成員們受邀做客墨西哥知名的電視節目《Montse & Joe》,原本是件值得開心的事,卻因為主持人的行為惹得E.L.F大為不滿。

節目共有2位女性主持人,其中一位的舉止引發爭議。 卷髮女主持人貌似對利特十分感興趣,不僅全身倚靠在他身上,更是強制親吻利特的臉頰。 嚇得利特僵直住脖子,雙眼緊閉。 誰知卷髮主持人絲毫沒有要放過利特的意思,她強行摟住利特,將她拉到自己的嘴邊,就連一旁的另一位主持人都無法阻止她的瘋狂行為。

卷髮主持人的放浪行為並未到此結束,她在和崔始源大跳CP舞蹈時親吻了崔始源的嘴唇,嚇得崔始源不知所措只能尷尬一笑了之。 而神童最後也難逃她的魔爪,被親吻了臉頰。

得知這一消息的E.L.F們異常憤怒,直指「這根本就是性騷擾」、「她是不是以為東方人很放蕩」、「人品太渣」等。

「圖:《Montse & Joe》截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽