TOKIO未受成員醜聞影響 被欽點繼續出任東京奧運會特使
2018年05月11日16:37

原標題:TOKIO未受成員醜聞影響 被欽點繼續出任東京奧運會特使

  【環球網報導?實習記者?吳昱含】據日本《體育報知》5月11日報導,日本東京都知事小池百合子於11日在都廳舉行了定期記者會,並在會上表示,將保留對除山口達也以外TOKIO的其餘四名成員繼續出任2020年東京奧運會特別大使的任命。

  報導稱,小池在記者會上明確表示,“他們的經紀公司提出說,如果將任務交給他們,他們會一如既往地努力”。小池還表達了對他們的期待:“他們會做好傳遞熱情的工作,因此東京都方面也希望他們能繼續努力下去。”

  報導還提到,東京都方面已經與組委會、主辦方協商完畢,決定繼續任命TOKIO的理由是“其餘四人所付出的心血有目共睹。這個決定是出於對他們迄今為止所有努力的考量。”

  2018年4月25日,日本人氣組合TOKIO的成員山口達也因涉嫌強製猥褻未成年女高中生被警方書面送檢(免於起訴)。5月6日,其經紀公司傑尼斯事務所宣佈將其解僱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽