祖記決賽功臣:之前都話我廢 現在終於贖罪!
2018年05月10日11:19

賓拿迪亞
賓拿迪亞

  香港時間週四淩晨結束的意大利盃決賽,祖記在羅馬奧林匹克球場4-0擊敗AC米蘭,實現了該項賽事的4連冠。此役獨中兩元的賓拿迪亞賽後表示,他總算可以為之前對陣拿玻里一役的失誤贖罪了。

  之前的意甲聯賽,祖記在主場0-1不敵拿玻里,賓拿迪亞最後時刻的盯人不緊,導致高列巴尼頭槌上演絕殺。而在今晨的意大利盃決賽,賓拿迪亞將功補過,他梅開二度,成為球隊捧杯的頭號功臣。

  賓拿迪亞賽後接受意大利國家體育台採訪時也是如釋重負,「在拿玻里一戰對高列巴尼盯人出錯後,每個人都說我沒用。現在你也不能說我就變得超凡脫俗了,當然,對拿玻里的時候我也不是一無是處。

  「那次失誤導致我們輸給拿玻里,之後的好幾天我都過的很差,但幸運的是,隊友們完成了工作,我要感謝他們對我的關心,我只用竭盡全力就好,別的不需要去做什麼。」

  談到今場對米蘭的大勝,賓拿迪亞繼續講道,「看到我們的球迷如此開心,我也很高興,我們都感到很驕傲。今年意大利盃是我們的一個重要目標,我們再次給出了完美的回應,一切都太不可思議了。」

  「祖記總是能做出一些特別的事情來,這也不是第一次了。夥計們將自己的名字寫入了意大利足球的歷史。我們有贏家心態,這是一個偉大的團隊,我們還能繼續贏下去。」

  本週末,祖記有望在羅馬奧林匹克球場再拿一個冠軍,他們只要對陣羅馬取得一分即可鎖定意甲桂冠。

  賓拿迪亞說,「意甲冠軍是我們的重要目標,如果我們在奧林匹克球場實現這個目標,我會很開心,因為之前我在羅馬度過了一個超棒的賽季,這座球場對於我來說很特別。」

  「當你看到保方、巴沙利、列治史迪拿這樣的球員,你會意識到,來到祖記你就永遠不能放棄。這就是祖記,或許外界會批評我們踢的不漂亮,但我們在意甲已經拿到了90多個積分,並且在意大利盃實現了四連冠。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽