摩帥公開發飆質疑球員!英媒:就是指他們四人
2018年05月10日09:25

摩帥質疑曼聯部分球員
摩帥質疑曼聯部分球員

  在新聞記者會上,摩連奴將矛頭對準了曼聯球員,他批部分曼聯球員配不上現在的紅魔。而今,英媒也曝光了摩帥所指球員的具體名字。

馬迪爾今夏可能會被清洗
馬迪爾今夏可能會被清洗

  摩連奴公開表示:「我當然相信一些球員將會取得成功,其他一些球員,我希望他們也能夠努力做到這點,還有一些球員,我不相信他們能夠達到我的期望。」《每日郵報》的解讀是,摩連奴認為一部分曼聯球員的實力達不到為紅魔踢球的等級。《鏡報》的解讀則是,摩帥認為一部分球員精神力太弱,無法踢出穩定而出色的表現。

  不管怎樣,摩連奴對曼聯一部分球員不滿,這已是鐵定事實。如今《鏡報》便披露了摩帥不滿球員的名單,該媒體認為,摩帥質疑的這部分球員,是馬迪爾、盧基-梳爾、達米安和比連特這四將。

  在過去一年多時間里,摩連奴曾多次公開質疑過盧基-梳爾,這名英格蘭名將今夏被清洗將是極大概率事件。至於達米安,他在過去一個賽季里僅僅為曼聯出場16次,逐漸淪為了邊緣人。比連特的處境也一樣,他同樣只出場過16次,而馬迪爾則在山齊士加盟後,失去了主力位置。上述四人,今夏極有可能會被摩連奴清洗掉。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽