世界女排聯賽泰國14人名單 維拉萬努特薩拉缺席
2018年05月10日14:29
泰國女排

  香港時間5月10日消息,2018年世界女排聯賽開戰在即,亞洲勁旅泰國女排公佈了首週俄羅斯站的14人大名單。奧努瑪、阿耶查拉蓬、普萊姆基特等名將悉數入圍,主力二傳努特薩拉無緣大名單。曾效力郎平麾下的前恒大女排外援維拉萬奔赴越南參加VTV女排邀請賽也錯過本週世界女排聯賽,中國江蘇中天鋼鐵女排與福建女排也受邀加入該邀請賽。

  泰國女排在世界女排聯賽首週將奔赴俄羅斯與阿根廷、荷蘭以及東道主俄羅斯女排過招。第二戰將移師澳門與世界第一中國女排、波蘭女排和塞爾維亞一決高下。第三戰泰國女排將回到主場迎接多米尼加、美國以及德國的來訪。第四周泰國女排繼續坐鎮主場與日本、南韓以及土耳其PK。第五週泰國女排奔赴意大利挑戰巴西、比利時以及東道主。

  五月中旬開戰的世界女排聯賽是世界女排大獎賽升級後的首次嚐試,16支隊伍將進行為期5周的小組賽,每支隊伍在小組賽中都會交手。小組賽後除東道主中國女排外的前五名將獲得6月27日至7月1日在中國南京進行的總決賽。

  附:2018年世界女排聯賽首週泰國女排14人名單

  主攻:奧努瑪,阿耶查拉蓬,威帕維,查楚昂

  副攻:普萊姆基特,哈塔亞,赤塔蓬,瓦特查里亞

  二傳:波蓬,索拉亞

  接應:平皮查亞,瑪麗卡

  自由人:蘇帕特拉,皮亞納特

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽