城城拖「囡囡」行康城紅地氈
2018年05月10日03:00
郭富城偕電影《六月的秘密》拍檔苗苗、吳建飛及天影總經理武劍亮相康城紅地氈。

【星島日報報道】第71屆康城國際電影節昨日正式開幕,紅地氈星光熠熠,多位國際巨星力爭傳媒焦點,擔任今屆評審委員會主席的奧斯卡影后姬蒂白蘭芝翻穿4年前金球獎的黑喱士戰衣,環保晒玉背仍贏盡焦點。香港天王郭富城以型爆鬚根Look帶「囡囡」亮相。中國影后范冰冰未受前日被認錯是李冰冰影響心情,昨日出動千萬珠寶艷壓紅地氈。

每年康城影展匯聚全球影星,眾星費盡心思裝扮,望成為傳媒焦點。郭富城為主演新片《六月的秘密》亮相今屆康城影展,昨日城城一身西裝襯Man爆鬚根Look,與他結伴踏上紅地氈是他的「囡囡」,並非他和太太方媛的小公主Chant,而是他在新片扮演兩父女的中國女演員苗苗。

今年到康城宣傳新片《355》的影后范冰冰,繼續揀選其至愛公主傘裙,雖未如往年所穿的龍袍或仙鶴裝引起熱話,但昨日「范爺」身上總值港幣1350萬元De Beers高級珠寶,閃耀奪目,讓她輕輕鬆鬆就令得紅地氈閃光燈不停,因此就算前日抵達法國尼斯機場時被拿着李冰冰照片的外國影迷索簽名,她依然心情靚爆。

奧斯卡影后姬蒂白蘭芝昨日在紅地氈大騷玉背,吸引一眾傳媒聚焦。身上黑色喱士裙好面善,正是她4年前封金球獎影后的戰衣,估不到她在康城翻着舊衫,相當環保。而今年主競賽單元唯一亞洲評審張震,夥拍姬蒂白蘭芝及Kristen Stewart等組成評審團,獲讚「康城最型評審團」。昨日張震亮相紅地氈時也備受矚目,他一身Givenchy黑色西裝英氣十足,戴上獵豹頭戒指與Cartier浮動式陀飛輪腕表,盡顯熟男魅力。

新生代華人影星亦各顯個性,李宇春每年的康城影展造型都極盡特色,昨日以黑色花瓣加心心在後,再贏得外國傳媒的印象分。金馬影后馬思純貫徹硬朗形象,一反影展傳統,不着晚裝裙而西裝衫褲,中性得來微露「事業線」,示範硬朗中的性感。憑《戰狼2》受大陸觀眾熟悉的盧靖姍首踏康城紅地氈,雖則一身白色晚裝短裙「事業線」欠奉,不過長腿任睇。

紅地氈艷光四射的同時,亦有人出騎呢招爭曝光。昨日紅地氈上一位大媽谷胸上陣都不特止,大玩一招仆低突襲紅地氈,被內地網民封為「想蹭熱門的大媽」。網民起底組當然立刻做野,據知這位自稱第18屆環球夫人亞洲區冠軍兼打入全球五強的邢小紅,已婚更有一個20歲女兒,她事後在微博為仆低搶焦自辯,解釋因高跟鞋大半碼加上選美曾斷裂的腳跟而不慎跌低。

至於另一位康城影展紅地氈的騎呢常客,俄羅斯女星Elena Lenina,昨日依舊一身咋舌造型亮相,胸前「金黃海膽」晚裝裙,再梳一個「火箭升空」頭,為康城紅地氈壓「驚」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽