CUBE 睽違五年的家族演唱會門票瞬間秒殺!這一次你想為誰而去?
2018年05月10日13:27

如果有注意到今年 CUBE Entertainment 旗下藝人密集的發片行程,相信大家都不會對久違回歸的家族演唱會太感意外。再過差不多一個月,就能一次飽覽所有人的表演囉!

CUBE Entertainment 在昨天(9 號)開賣了家族演唱會《2018 UNITED CUBE -ONE-》的門票,結果短短兩分鐘內就火速地銷售一空。

這一次從泫雅、趙權、BTOB、CLC 到 Pentagon、柳善皓以及 (G)I-DLE 都會登台,每一組都是近一年內曾經回歸的團體,屆時自然也有機會看見他們帶來當紅歌曲。

《2018 UNITED CUBE -ONE-》即將在 6 月 16 日傍晚五點半隆重登場,距離上一次的《UNITED CUBE - CUBE PARTY》已經相隔了五年,雖然如今登場陣容大不相同,但迴響依然熱烈,CUBE 也表示:「很感謝粉絲們的關注和支持,我們都在努力地準備表演,請大家多多期待!」

(照片與影片來源:CUBE Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽