《我身後的Terius》蘇志燮確定出演!有望搭檔李宥英演繹諜報浪漫愛情
2018年05月10日09:02

我們大蘇終於要回歸小螢幕啦!(此處應有掌聲)最近與金善浩合作MBC獨幕劇《瘋了,因為你》的李宥英,女主角出演討論中。這樣的組合很新鮮,好奇他們會擦出什麼火花呢~

昨日(9日),有消息指出,MBC新水木劇(週三、四播出)《我身後的Terius》,男主角確定由蘇志燮出演,而李宥英收到女主角出演提案,目前正在積極討論中。該部電視劇描述橫衝直撞的大嬸「高艾琳」,和可疑的鄰居「金本」之間令人心動的諜報浪漫愛情故事。

蘇志燮飾演的「金本」為國情院特工,他為了幫助丈夫突然失蹤的高艾琳,而漸漸揭開一起巨大陰謀的真相。

而李宥英則收到「高艾琳」的出演提案,電視劇有望於九月播出。

另外,蘇志燮目前正出演tvN綜藝節目《森林裡的小屋》,在濟州島上同羅PD團隊施行一連串的「幸福實驗」。

李宥英最近則和金善浩搭檔出演MBC獨幕劇《瘋了,因為你》(共四集,已播畢),是她第一次出演的無線台作品,並獲得大眾好評。該部作品描述和認識八年的朋友「睡了一晚」後,陷入苦惱中的男性朋友,與站在友情與愛情間感到矛盾的女性朋友間,產生衝突和推拉的愛情故事。

(圖片、影片來源:KSD、TVDaily、MBC DRAMA)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽