陳家樂恨摸林夏薇1億BB 江欣燕否認代前夫還債 
2018年05月10日17:25
林夏薇被陳家樂取笑最近忙造人;江欣燕戥前夫有新戀情開心。

【星島日報報道】陳家樂、林夏薇、陳山聰、江欣燕、姜大衛等出席《逆緣》之「正邪對陣」宣傳活動,家樂取笑林夏薇近日忙於造人、不停造人,還戲弄對方說:「1個BB 1億,甚麼時候讓我摸一下1億的孩子?」林夏薇否認已有喜,她說還要幫陳山聰擔正主演的新劇客串一場戲,相信要到6月初才正式放假。

對被前輩惠英紅以「樂哥」作稱呼,遲些更要改口叫「樂爺」,家樂說:「她意思是看過我演此劇中的角色是爺爺,所以才叫我爺爺。(她說不知你再不再會跟她合作?)怎會,她是我的恩人,沒有她便沒有我,有現在工作機會都是她幫我,有需要幫手我一定幫。」

江欣燕否認被指一直為前夫吳積遜還債,對前夫近日被拍到攬新女,她認為有新戀事是好事,人生要精彩。

對於吳家樂上網呻在工作中被人當透明,陳山聰笑言總好過被人罵,他說少見家樂這樣,可能純粹感情抒發,已傳短訊給家樂加油!(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽