衛詩雅送小鮮肉賀母親節 衛媽媽望女兒找到幸福
2018年05月10日18:47
詩雅將廚師當小鮮肉送給媽媽,衛媽媽就叫她做好蛋糕作禮物。

【星島日報報道】今年母親節,衛詩雅別出心裁,給媽媽送上小鮮肉作為特別禮物。日前詩雅應電視台邀請,拍攝母親節特備節目,與衛媽媽一同上到小廚房,製作鏡面蛋糕。當廚師一出場的時候,詩雅鬼馬地跟母親說:「嗱!媽咪,呢個小鮮肉廚師就係你嘅母親節禮物喇!」當場令衛媽媽哭笑不得,廚師亦面露尷尬神情,幸好,風趣的衛媽媽說:「送咩畀我都好開心,今日你努力整蛋糕,當係我的母親節禮物吧!」詩雅特別用心製作蛋糕,更雕花裝飾呢!

詩雅每年母親節都會與家人一同慶祝,家姐有兩個小朋友,非常熱鬧。被問到與父母有的難忘事,詩雅說:「有次我在家煮即食麵,爸爸也在家,就為爸爸煮了份,然後爸好興奮告訴媽媽:『好開心!詩雅煮麵我食呀!』我以前拍拖曾經搬出去住一段時間,那時經常為男友下廚,但原來我一直沒有煮過食物給父母,真是非常內疚!」衛媽媽聽到後即問詩雅,今年母親節會否親自下煮?詩雅笑說,屋企太多人了,不會煮這麼多人份量的菜,但母親節都不想媽媽太辛苦,所以會出去食。不過,等爸爸媽媽有時間,一定會為他們煮一頓美味大餐,孝敬他們。

最近詩雅忙於電影宣傳,暫未有旅遊安排,不過一有時間,一定會帶父母外遊。問到衛媽媽替女兒心急找男友?但若女兒有男友就未必有時間為他們煮食。衛媽媽說不擔心,有沒有飯食也不緊要,最緊要女兒找到適合的伴侶,事業和愛情都得意,人生就美滿了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽